Здесь нашел интересный обзор

Уважаемые руководители клубов и владельцы питомников!
 Просим Вас до 01 апреля 2017 года подтвердить свое членство в НКП РКФ «Союз Пудель-клубов». Членские взносы за 2017 год Вы можете оплатить почтовым переводом (почтовый адрес можно узнать по е-мейлу nkp-poodle@lenta.ru ).


 Размер членских взносов для клубов – 400р., для питомников – 200р.
Для более полного отражения на сайте НКП актуальной информации о Вашем клубе/питомнике мы ждем от Вас заполненную «Визитную карточку» по e-mail: nkp-poodle@lenta.ru до 01.04.17.
Клуб

 

  1. Название (в соответствии с государственной регистрацией) и принадлежность к федерации РКФ. Для клубов, не проводящих выставок, - приложить выписку из ЕГРЮЛ.
  2. Ответственное лицо (ФИО полностью)
  3. Контактная информация: сайт, телефон/факс, e-mail, адрес офиса, почтовый адрес.

Питомник

  1. Название, владелец, принадлежность к федерации РКФ
  2. Контактная информация: сайт, телефон/факс, e-mail, адрес
  3. Разновидность, окрас (можно также указать другие породы, если Вы являетесь их заводчиком)

****************************
Условия вступления в НКП
Для клубов

  1. Заявление на имя Президиума НКП в свободной форме с кратким обзором поголовья и указанием количества зарегистрированных пометов в предыдущем году. Полная контактная информация: сайт, телефон/факс, e-mail, адрес офиса, почтовый адрес. Заявление должно быть подписано руководителем кинологической организации и ответственным лицом разведения и заверено печатью клуба.
  2. Выписка из ЕГРЮЛ, свидетельство о членстве в одной из федераций РКФ и копия квитанции об оплате членских взносов в федерацию (за текущий год).
  3. Оплата вступительного и членского взноса в НКП.

Для питомников

  1. Заявление на имя Президиума НКП в свободной форме с кратким обзором поголовья. Полная контактная информация: сайт, телефон/факс, e-mail, почтовый адрес. Заявление подписывается владельцем питомника и заверяется печатью питомника.
  2. Копия свидетельства о регистрации названия питомника в РКФ-FCI (нового образца).
  3. Копия свидетельства о членстве в одной из федераций РКФ и копия квитанции об оплате членских взносов в федерацию (за текущий год).
  4. Оплата вступительного и членского взносов.

При необходимости Президиум НКП может просить предоставить дополнительную информацию о клубе или питомнике.